Paso 1. Revisar el Contrato de licencia y la Política de privacidad

En esta etapa del Asistente de instalación, debe leer el Contrato de licencia, que se establecerá entre usted y Kaspersky, así como la Política de privacidad.

También se le puede solicitar que vea los Contratos de licencia y las Políticas de privacidad para los complementos de administración de aplicaciones que están disponibles en el kit de distribución de Kaspersky Security Center.

Por favor lea con atención el Contrato de licencia y la Política de privacidad. Si está de acuerdo con todos los términos del Contrato de licencia y la Política de privacidad, seleccione las casillas siguientes en la sección Confirmo que he leído y comprendido la totalidad del texto, y que acepto lo siguiente:

La instalación de la aplicación en su dispositivo continuará después de que seleccione ambas casillas.

Si no acepta el Contrato de licencia o la Política de privacidad, cancele la instalación haciendo clic en el botón Cancelar.