Configurar derechos de acceso a las funciones de la aplicación. Control de acceso basado en roles

Kaspersky Security Center proporciona funciones para el acceso basado en roles a las funciones de Kaspersky Security Center y a las de las aplicaciones de Kaspersky administradas.

Puede configurar los derechos de acceso a las funciones de la aplicación para los usuarios de Kaspersky Security Center de una de las siguientes formas:

Un rol de usuario (también denominado rol) es un conjunto predefinido de derechos de acceso a las funciones de Kaspersky Security Center o de las aplicaciones de Kaspersky administradas. Un rol se puede asignar a un usuario o a un grupo de usuarios.

La aplicación de roles de usuarios tiene como objetivo simplificar y acortar los procedimientos de rutina para configurar los derechos de acceso de los usuarios a las funciones de la aplicación. Los permisos de acceso dentro de un rol se configuran de acuerdo con las tareas "estándar" y el ámbito de las actividades de los usuarios.

A los roles de usuarios se les pueden asignar nombres que correspondan con sus fines respectivos. Puede crear un número ilimitado de roles en la aplicación.

Puede utilizar los roles de usuario predefinidos con un conjunto de derechos ya configurado o crear roles nuevos y configurar los derechos necesarios usted mismo.

En esta sección

Derechos de acceso a las funciones de la aplicación

Roles de usuario predefinidos

Agregar un rol de usuario

Asignación de un rol a un usuario o grupo de usuarios

Asignación de permisos a usuarios y grupos

Propagación de roles de usuario a Servidores de administración secundarios

Consulte también:

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13