Agregar un perfil de administración

Para administrar dispositivos EAS, puede crear perfiles de administración de dispositivos EAS y asignarlos a casillas de correo de Microsoft Exchange seleccionadas.

Solo se puede asignar un único perfil de administración de dispositivos EAS a un buzón de correo de Microsoft Exchange.

Para agregar un perfil de administración de dispositivos EAS para un buzón de correo de Microsoft Exchange:

1. En el árbol de la consola, abra la carpeta Administración de dispositivos móviles.
  2. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Servidores de dispositivos móviles.
  3. En el espacio de trabajo de la carpeta Servidores de dispositivos móviles, seleccione un Servidor de dispositivos móviles Exchange.
  4. En el menú contextual del Servidor de dispositivos móviles Exchange, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades del servidor de dispositivos móviles.

5. En la ventana de propiedades del Servidor de dispositivos móviles Exchange, seleccione la sección Casillas de correo.
  6. Seleccione un buzón de correo y haga clic en el botón Asignar perfil.

Se abre la ventana Perfiles de directiva.

7. En la ventana Perfiles de directiva, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Perfil nuevo.

8. Configure el perfil en las pestañas de la ventana Perfil nuevo.
    • Si desea especificar el nombre del perfil y el intervalo de actualización, seleccione la pestaña General.
    • Si desea configurar la contraseña del usuario del dispositivo móvil, seleccione la pestaña Contraseña.
    • Si desea configurar la sincronización con el servidor Microsoft Exchange, seleccione la pestaña Sincronización.
    • Si desea configurar restricciones para las características del dispositivo móvil, seleccione la pestaña Restricción de funciones.
    • Si desea configurar restricciones del uso de aplicaciones móviles en el dispositivo móvil, seleccione la pestaña Restricciones para las aplicaciones.
  9. Haga clic en Aceptar.

El perfil nuevo se mostrará en la lista de perfiles en la ventana Perfiles de directiva.

Si desea que este perfil se asigne automáticamente a nuevas casillas de correo, así como a aquellas cuyos perfiles se han borrado, selecciónelo en la lista de perfiles y haga clic en el botón Establecer como perfil predeterminado.

El perfil predeterminado no se puede eliminar. Para eliminar el perfil predeterminado actual, debe asignar el atributo “perfil predeterminado” a un perfil diferente.

10. En la ventana Perfiles de directiva, haga clic en Aceptar.

La configuración de perfiles de administración se aplicará al dispositivo EAS en la siguiente sincronización del dispositivo con el servidor de dispositivos móviles de Exchange.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles