Eliminar un perfil de administración

Para eliminar un perfil de administración de dispositivos EAS para un buzón de correo de Microsoft Exchange:

1. En el árbol de la consola, abra la carpeta Administración de dispositivos móviles.
  2. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Servidores de dispositivos móviles.
  3. En el espacio de trabajo de la carpeta Servidores de dispositivos móviles, seleccione un Servidor de dispositivos móviles Exchange.
  4. En el menú contextual del Servidor de dispositivos móviles Exchange, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades del servidor de dispositivos móviles.

5. En la ventana de propiedades del Servidor de dispositivos móviles Exchange, seleccione la sección Casillas de correo.
  6. Seleccione un buzón y haga clic en el botón Cambiar perfiles.

Se abre la ventana Perfiles de directivas.

7. En la ventana Perfiles de directivas, seleccione el perfil que desea eliminar y haga clic en el botón rojo Eliminar.

El perfil seleccionado se eliminará de la lista de perfiles administrados. El perfil predeterminado actual se aplicará a los dispositivos EAS administrados por el perfil que se ha eliminado.

Si desea eliminar el perfil predeterminado actual, asigne nuevamente la propiedad “perfil predeterminado” a otro perfil y, luego, elimine el primero.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles