Crear un paquete de aplicaciones móviles para dispositivos KES

Para crear un paquete de aplicaciones móviles para dispositivos KES se requiere una licencia de Kaspersky Endpoint Security para Android.

Para crear un paquete de aplicaciones móviles:

1. En la carpeta Instalación remota del árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Paquetes de instalación.

De manera predeterminada, la carpeta Instalación remota es una subcarpeta de la carpeta Avanzado.

2. Haga clic en el botón Acciones adicionales y seleccione Administrar paquetes de aplicaciones móviles en la lista desplegable.
  3. En la ventana Administración de paquetes de aplicaciones móviles, haga clic en el botón Nuevo.
  4. Se inicia el Asistente para la creación de paquetes de aplicaciones móviles. Siga las instrucciones del Asistente.

El paquete de aplicaciones móviles recientemente creado se muestra en la ventana Administración de paquetes de aplicaciones móviles.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles