Ver la información acerca de un dispositivo KES

Para ver información acerca de un dispositivo KES:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En el espacio de trabajo, filtre los dispositivos KES por protocolo (KES).
  3. Seleccione el dispositivo móvil sobre el que necesite información.
  4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades del dispositivo KES.

La ventana de propiedades del dispositivo móvil muestra información acerca del dispositivo KES conectado.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles