Desconectar de la administración un dispositivo KES

Para desconectar de la administración un dispositivo KES, el usuario tiene que eliminar del dispositivo móvil el Agente de red. Una vez que el usuario haya eliminado el Agente de red, la información del dispositivo móvil se elimina de la base de datos del Servidor de administración, de modo que el administrador pueda eliminarlo de la lista de dispositivos administrados.

Para eliminar un dispositivo KES de la lista de dispositivos administrados:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En el espacio de trabajo, filtre los dispositivos KES por protocolo (KES).
  3. Seleccione el dispositivo móvil que debe desconectar de la administración.
  4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Eliminar.

El dispositivo móvil se elimina de la lista de dispositivos administrados.

Si Kaspersky Endpoint Security para Android no se ha eliminado del dispositivo móvil, este reaparecerá en la lista de dispositivos administrados después de la sincronización con el Servidor de administración.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles