Instalación de imágenes de los sistemas operativos

Kaspersky Security Center le permite distribuir imágenes WIM de sistemas operativos de Windows® de escritorio y basados en el servidor en dispositivos dentro de una red de la organización.

Los métodos siguientes pueden ser usados para recuperar una imagen del sistema operativo que se podría distribuir usando herramientas de Kaspersky Security Center:

La instalación de imágenes de sistema operativo puede realizarse en dos contextos:

Utilice el entorno de preinstalación de Windows (Windows PE) para capturar e implementar imágenes del sistema operativo. Todos los controladores requeridos para el correcto funcionamiento de todos los dispositivos de destino se deben agregar a WinPE. Por lo general, se deben agregar controladores de las unidades de almacenamiento almacenamiento y del adaptador de red.

Para capturar e instalar las imágenes, se deben cumplir los siguientes requisitos:

Al seleccionar la imagen del sistema operativo que se debe instalar, el administrador debe especificar explícitamente la arquitectura de la CPU del dispositivo de destino: x86 o x86-64.