Programación de la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas

El Asistente de inicio rápido crea la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas para el Agente de red. De forma predeterminada, se asigna a la tarea la programación Ejecutar los martes a las 7:00 p. m. con aleatorización automática, y la casilla Ejecutar tareas no realizadas está marcada.

Si las reglas del lugar de trabajo de la organización especifican el cierre de todos los dispositivos a esta hora, la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas se ejecutará después de que los dispositivos se vuelvan a encender; es decir, el miércoles por la mañana. Esto puede ser inconveniente porque los análisis de vulnerabilidades pueden hacer que aumente la carga en los subsistemas de disco y CPU. Debe buscar que la programación de la tarea se adecue a las reglas dispuestas por su organización.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros

Escenario: Actualización de software de terceros

Escenario: Configurar la protección de la red