Configuración del servidor web de Internet Information Services

Al usar Microsoft Exchange Server (las versiones 2010 y 2013), tiene que activar el mecanismo de autenticación de Windows para el directorio virtual Windows PowerShell™ en la configuración del servidor web de Internet Information Services (IIS). Este mecanismo de autenticación se activa automáticamente si la opción Configurar Microsoft Internet Information Services (IIS) automáticamente se selecciona en el Asistente de instalación del Servidor de dispositivos móviles Exchange (opción predeterminada).

De otra forma, tendrá que activar el mecanismo de autenticación por sus propios medios.

Para activar el mecanismo de autenticación de Windows para el directorio virtual PowerShell manualmente:

1. En la consola del Administrador de Internet Information Services (IIS), abra las propiedades del directorio virtual PowerShell.
  2. Vaya a la sección Autenticación.
  3. Seleccione Autenticación de Microsoft Windows, y luego haga clic en el botón Habilitar.
  4. Abra la Configuración avanzada.
  5. Seleccione la opción Habilitar la autenticación en modo Kernel.
  6. En la lista desplegable Extender la protección, seleccione Requerido.

Cuando Microsoft Exchange Server 2007 se utiliza, el servidor web de IIS no requiere ninguna configuración.