Instalación local de un Servidor de dispositivos móviles de Exchange

Para una instalación local de un Servidor de dispositivos móviles de Exchange, el administrador debe realizar las operaciones siguientes:

1. Copiar los contenido de la carpeta \Server\Packages\MDM4Exchange\ desde el paquete de distribución de Kaspersky Security Center a un dispositivo cliente.
  2. Ejecute el archivo ejecutable setup.exe.

La instalación local incluye dos tipos de instalación:

El Asistente de instalación del Servidor de Dispositivos móviles de Exchange se debe ejecutar bajo una cuenta que tiene todos los derechos requeridos.