Acerca de la sincronización forzada

Aunque Kaspersky Security Center automáticamente sincroniza el estado, la configuración, las tareas y las directivas para dispositivos administrados, en algunos casos el administrador tiene que saber exactamente si la sincronización se ha realizado ya para un dispositivo especificado en este momento.

En el menú contextual de dispositivos administrados en la Consola de administración, el elemento de menú Todas las tareas contiene el comando Forzar sincronización. Cuando Kaspersky Security Center 13 ejecuta este comando, el Servidor de administración intenta conectarse con el dispositivo seleccionado. Si la conexión se establece, se realiza una sincronización forzada en ese momento. Si la comunicación no puede establecerse, la sincronización forzada se pospone hasta la siguiente conexión programada entre el Agente de red y el Servidor de administración.

Consulte también:

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el dispositivo