Configuración de la interfaz

Expandir todo | Contraer todo

Puede configurar la interfaz de Kaspersky Security Center de distintas maneras:

Para configurar la interfaz de Kaspersky Security Center y adaptarla a las características que utilice:

1. En el árbol de consola, haga clic el nodo del Servidor de administración.
  2. En la ventana principal de la aplicación, diríjase a la barra de menús y seleccione VerConfiguración de interfaz.
  3. En la ventana Configuración de interfaz que se abre, utilice las siguientes casillas para definir si los elementos correspondientes se mostrarán o no:
    • Mostrar Administración de vulnerabilidades y parches
    • Mostrar Protección y cifrado de datos
    • Mostrar Configuración de Control de Endpoint
    • Mostrar Administración de dispositivos móviles
    • Mostrar Servidores de administración secundarios
    • Mostrar secciones de configuración de seguridad
  4. Haga clic en Aceptar.

Para aplicar ciertos cambios, deberá cerrar y volver a abrir la ventana principal de la aplicación.

Para definir qué elementos se mostrarán en la ventana principal de la aplicación:

1. En la ventana principal de la aplicación, diríjase a la barra de menús y seleccione VerConfigurar.
  2. En la ventana Configuración de vista que se abre, utilice las casillas para definir qué elementos se mostrarán en la ventana principal de la aplicación.
  3. Haga clic en Aceptar.