Suppression d'un appareil de la liste des points de distribution

Pour supprimer un appareil des points de distribution :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée Serveur d'administration.
  2. Dans le menu contextuel Serveur d'administration, sélectionnez l'option Propriétés.
  3. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, dans la section Points de distribution, sélectionnez l'appareil qui remplit les fonctions de point de distribution et cliquez sur le bouton Supprimer.

Suite à cette action, l'appareil est supprimé de la liste des points de distribution et arrête de remplir les fonctions de point de distribution.

Il est impossible de supprimer un appareil de la liste des points de distribution s'il a été assigné par le Serveur d'administration automatiquement.

Voir également :

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky