Débit du trafic pendant 24 heures

Cette section fournit des informations sur le débit de trafic pendant 24 heures de fonctionnement du système d'administration en mode "veille" quand aucune donnée n'est modifiée ni du côté des appareils clients, ni du côté du Serveur d'administration (cf. tableau ci-dessous).

Les données, affichées dans le tableau, caractérisent l'état du réseau après l'installation standard de Kaspersky Security Center et après la fin du fonctionnement de l'Assistant de configuration initiale de l'application. La période de synchronisation de l'appareil client avec le Serveur d'administration était de 20 minutes, le téléchargement des mises à jour dans le stockage du Serveur d'administration a eu lieu toutes les heures.

Taux de trafic toutes les 24 heures en mode inactif

Flux de trafic

Valeur

Trafic depuis l'appareil client vers le Serveur d'administration, Ko

3235,84

Trafic depuis le Serveur d'administration vers l'appareil client, Ko

Trafic général (pour un appareil client), Ko