Configuration du contrôle de l'originalité du nom de l'utilisateur interne

Vous pouvez configurer le contrôle de l'originalité du nom de l'utilisateur interne Kaspersky Security Center au moment de l'ajouter dans l'application. Le contrôle de l'originalité du nom de l'utilisateur interne peut être exécuté seulement sur le Serveur d'administration virtuel ou le Serveur d'administration principal pour lequel un compte utilisateur est créé ou sur tous les Serveurs d'administration virtuels et le Serveur d'administration principal. Par défaut, le contrôle de l'originalité du nom de l'utilisateur interne est exécuté sur tous les Serveurs d'administration virtuels et sur le Serveur d'administration principal.

Pour activer le contrôle de l'originalité du nom de l'utilisateur interne dans le cadre du Serveur d'administration virtuel ou du Serveur d'administration principal, procédez comme suit :

1. Ouvrez le registre système de l'appareil sur lequel le Serveur d'administration est installé, par exemple, à l'aide de la commande regedit dans le menu Démarrer → Exécuter.
  2. Rendez-vous dans la section :
    • Pour les systèmes 32 bits :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

• Pour les systèmes 64 bits :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

3. Pour la clé LP_InterUserUniqVsScope (DWORD), sélectionnez la valeur 00000001.

Par défaut, la valeur 0 est indiquée pour cette clé.

4. Relancez le service du Serveur d'administration.

Le contrôle de l'originalité du nom sera exécuté seulement sur le Serveur d'administration virtuel où l'utilisateur interne a été créé ou sur le Serveur d'administration principal si l'utilisateur interne a été créé sur le Serveur d'administration principal.

Pour activer le contrôle de l'originalité du nom de l'utilisateur interne sur tous les Serveur d'administration virtuels et sur le Serveur d'administration principal, procédez comme suit :

1. Ouvrez le registre système de l'appareil sur lequel le Serveur d'administration est installé, par exemple, à l'aide de la commande regedit dans le menu Démarrer → Exécuter.
  2. Rendez-vous dans la section :
    • Pour les systèmes 64 bits :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

• Pour les systèmes 32 bits :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

3. Pour la clé LP_InterUserUniqVsScope (DWORD), sélectionnez la valeur 00000000.

Par défaut, la valeur 0 est indiquée pour cette clé.

4. Relancez le service du Serveur d'administration.

Le contrôle de l'originalité du nom sera exécuté sur tous les Serveurs d'administration virtuels et sur le Serveur d'administration principal.