Conditions de connexion au Serveur d'administration via Internet

Si le Serveur d'administration est un serveur à distance, c'est-à-dire il se trouve en dehors du réseau d'entreprise, les appareils clients se connectent à lui via Internet.

Pour la connexion des appareils au Serveur d'administration via Internet, il est nécessaire d'exécuter les conditions suivantes :

Pour accélérer l'exécution des tâches reçues depuis le Serveur d'administration à distance, vous pouvez ouvrir sur les appareils le port 15000. Dans ce cas pour lancer une tâche, le Serveur d'administration envoie un paquet spécial à l'Agent d'administration par le port 15000 sans attendre la synchronisation avec l'appareil.