Modification d'une tâche. Restauration des modifications

Pour modifier une tâche, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Tâches, sélectionnez une tâche et ouvrez la fenêtre des propriétés de la tâche à l'aide du menu contextuel.
  3. Apportez les modifications nécessaires.

Dans la section Exclusions de la zone d'action de la tâche, il est possible de configurer la liste à laquelle la tâche n'est pas appliquée.

4. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Les modifications apportées à la tâche seront enregistrées dans la fenêtre des propriétés de la tâche, dans la section Historique des révisions.

En cas de besoin, vous pouvez restaurer les modifications de la tâche.

Pour restaurer les modifications d'une tâche, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Sélectionnez la tâche dont il faut restaurer les modifications et ouvrez la fenêtre des propriétés de la stratégie à l'aide du menu contextuel.
  3. Dans la fenêtre des propriétés des tâches, sélectionnez la section Historique des révisions.
  4. Dans la liste des révisions de la tâche, sélectionnez le numéro de la révision pour laquelle il faut restaurer les modifications.
  5. Cliquez sur le bouton Avancé et dans la liste déroulante, sélectionnez la valeur Restaurer.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau