Étape 3. Sélection de la méthode d'activation de l'application

Tout développer | Tout réduire

Choisissez une des options suivantes pour activer Kaspersky Security Center :

Si vous avez choisi l'activation reportée de l'application, vous pouvez ajouter une clé de licence plus tard à tout moment.

Pour ajouter la clé de licence après la fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Licences pour les logiciels de Kaspersky.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un code d'activation ou un fichier clé.

L'Assistant d'ajout de clé de licence s'ouvre.

3. Suivez les instructions de l'Assistant.

Voir également :

Principal scénario d'installation