Étape 4. Configuration de la synchronisation avec Cloud et détermination des étapes à suivre

Tout développer | Tout réduire

Cette étape marque le début du sondage des segments dans le Cloud et la création d'un groupe d'administration spécial pour les instances. Les instances trouvées lors du sondage sont placées dans ce groupe. C'est ici aussi que vous allez programmer le sondage du segment dans le Cloud (par défaut, toutes les 5 minutes).

La règle de déplacement automatique Synchronisation avec Cloud est créée à cette étape. À chaque analyse ultérieur du réseau Cloud, les appareils virtuels détectés sont déplacés dans le sous-groupe correspondant au sein du groupe Appareils administrés\Cloud.

Sur la page Synchronisation avec le segment dans le Cloud, vous pouvez définir les paramètres suivants :

Pour Google Cloud, vous ne pouvez effectuer le déploiement qu'avec les outils natifs de Kaspersky Security Center. Si vous avez sélectionné Google Cloud, l'option Déployer la protection n'est pas disponible.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud