Étape 13. Recherche d'appareils

La fenêtre Sondage du réseau affiche les informations sur l'état du sondage du réseau exécuté par le Serveur d'administration.

Vous pouvez consulter les appareils détectés sur le réseau par le Serveur d'administration et obtenir une aide sur l'utilisation de la fenêtre Recherche d'appareils en cliquant dans la partie inférieure de la fenêtre.

Vous pouvez sonder votre réseau plus tard. Si vous préférez ne pas exécuter l'Assistant de configuration initiale de l'application, configurez le sondage des domaines Windows, Active Directory et des plages IP par le point de distribution à l'aide de la Console d'administration.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau

Principal scénario d'installation