Étape 6. Configuration des notifications par Email dans l'environnement Cloud

Tout développer | Tout réduire

Configurez l'envoi des notifications sur les événements enregistrés lors du fonctionnement des applications de Kaspersky sur les appareils clients virtuels. Ces paramètres seront utilisés comme paramètres par défaut pour les stratégies d'applications.

Pour configurer la diffusion des notifications relatives aux événements qui surviennent dans les applications de Kaspersky, utilisez les paramètres suivants :

Vous pouvez vérifier les paramètres définis pour l'envoi des notifications par email à l'aide du bouton Envoyer un message d'essai. Si le message d'essai est bien remis aux adresses reprises dans le champ Destinataires (adresses email), cela signifie que la configuration est correcte.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud