Types d'événement

Chaque module de Kaspersky Security Center possède son propre ensemble de types d'événements. Cette section reprend les types d'événements qui se produisent dans le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, l'Agent d'administration, le Serveur MDM iOS et le Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync. Les types d'événements qui surviennent dans les applications de Kaspersky ne sont pas répertoriés dans cette section.

Dans cette section

Structure des données de la description du type d'événement

Événements du Serveur d'administration

Événements de l'Agent d'administration

Événements du Serveur MDM iOS

Événements du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync