À propos des tâches

Kaspersky Security Center gère le fonctionnement des protection applications Kaspersky installées sur les appareils par la création et l'exécution des tâches. Les tâches permettent d'exécuter l'installation, le lancement et l'arrêt des applications, l'analyse des fichiers, la mise à jour des bases de données et des modules des applications, les autres actions avec les applications.

Les tâches pour une application définie peuvent être créées à l'aide de Kaspersky Security Center 13 Web Console uniquement si le plug-in d'administration de cette application est installé sur le serveur de Kaspersky Security Center 13 Web Console.

Les tâches peuvent être exécutées sur le Sur le Serveur d'administration et sur les appareils.

Les tâches exécutées sur le Serveur d'administration sont les suivantes :

Les types de tâche suivants sont réalisés sur les appareils :

Pour chaque application vous pouvez créer n'importe quel nombre de tâches de groupe, de tâches globales et des tâches locales.

Vous pouvez modifier les paramètres des tâches en l'exécution des tâches, copier, exporter ou importer, ainsi que supprimer les Tâches.

Les tâches ne sont lancées sur un appareil que lorsque l'application pour laquelle les tâches ont été créées est lancée.

Les résultats de l'exécution des tâches sont enregistrés dans le journal des événements du SE sur chaque appareil, dans le journal des événements du SE sur le Serveur d'administration et dans la base de données du Serveur d'administration.

N'incluez pas de données confidentielles dans les paramètres des tâches. Par exemple, le mot de passe de l'administrateur de domaine.

Voir également :

Scénario d'installation et de configuration initiale de Kaspersky Security Center 13 Web Console