Utilisation des rapports

Les rapports permettent d'obtenir des informations numériques détaillées sur la sécurité du réseau de votre organisation, d'enregistrer ces informations dans un fichier, de les envoyer par email et les imprimer.

Les rapports sont disponibles dans Kaspersky Security Center 13 Web Console, dans la section SURVEILLANCE ET RAPPORTS, en cliquant sur RAPPORTS.

Par défaut, les rapports incluent des informations sur les 30 derniers jours.

Kaspersky Security Center contient un groupe de rapports par défaut dans les catégories suivantes :

Vous pouvez créer des modèles de rapports personnalisés, modifier des modèles de rapport, et les supprimer.

Vous pouvez créer des rapports qui sont basés sur des modèles existants, exporter des rapports vers des fichiers et créer des tâches pour la remise des rapports.

Voir également :

Scénario d'installation et de configuration initiale de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Scénario : Surveillance et rapports