Création d'un profil de stratégie

Pour créer un profil de stratégie, procédez comme suit :

1. Passez à la liste des profils d'une stratégie que vous voulez.

La liste des profils de la stratégie s'ouvre. Si la stratégie n'a pas de profils, un tableau vide s'affiche.

2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Si vous le souhaitez, modifiez le nom par défaut et les paramètres d'héritage par défaut pour le profil.
  4. Sélectionnez l'onglet Paramètres des applications.

Ou vous pouvez cliquer sur Enregistrer et quitter. Le profil que vous avez créé apparaît dans la liste des profils des stratégies et vous pouvez modifier ses paramètres ultérieurement.

5. Sous l'onglet Paramètres des applications, sélectionnez dans le volet de gauche la catégorie que vous souhaitez, puis dans le panneau des résultats à droite, modifiez les paramètres du profil. Vous pouvez modifier les paramètres du profil de stratégie dans chaque catégorie (section).

Pendant la modification des paramètres, vous pouvez cliquer sur Annuler pour annuler la dernière opération.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer le profil.

Le profil apparaît dans la liste des profils des stratégies.

Voir également :

Configuration et diffusion des stratégies : approche centrée sur l'appareil

Scénario : Configuration de la protection réseau