Clonage Règles de déplacement des appareils

Lorsque vous devez créer plusieurs règles de déplacement d'appareils avec des paramètres similaires, vous pouvez cloner une règle en vigueur, puis modifiez les paramètres dans les règles clonées. Cette fonction est utile lorsqu'il vous faut plusieurs règles de déplacement d'appareils avec différentes plages IP et groupes cible.

Pour cloner une règle de déplacement d'appareil

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans le dossier Appareils non définis, cliquez sur Configurer les règles.

La fenêtre Propriétés : appareils non définis s'ouvre.

3. Dans la section Déplacer les appareils, sélectionnez la règle de déplacement de l'appareil que vous voulez cloner.
  4. Cliquez sur Clône de règle.

Le clone de la règle de déplacement d'appareil sélectionnée est ajouté en fin de liste.

La règle créée possède l'état désactivé. Vous pouvez modifier et activer la règle à tout moment.