Liste globale des sous-réseaux

Cette section fournit des informations sur la liste globale des sous-réseaux que vous pouvez utiliser dans les règles.

Pour stocker les informations relatives aux sous-réseaux de votre réseau, vous pouvez dresser une liste globale des sous-réseaux pour chaque Serveur d'administration que vous utilisez. Cette liste vous aide à associer les paires {adresse IP, masque} et les unités physiques comme les succursales. Vous pouvez utiliser les sous-réseaux de cette liste dans les règles et les paramètres de mise en réseau.

Dans cette section

Ajout de sous-réseaux à la liste globale des sous-réseaux

Consultation et modification des propriétés d'un sous-réseau dans la liste globale des sous-réseaux