Conversion des tâches

Kaspersky Security Center permet de convertir les tâches des versions précédentes des applications Kaspersky en tâches des versions actuelles des applications.

La conversion est possible pour les tâches des applications suivantes :

Pour convertir les tâches, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le Serveur d'administration pour lequel vous voulez convertir les tâches.
  2. Dans le menu contextuel du Serveur d'administration, sélectionnez Toutes les tâches  → Assistant de conversion de masse des stratégies et des tâches.

Ensuite, l'Assistant de conversion de masse des stratégies et des tâches se lance. Suivez les instructions de l'Assistant.

Finalement l'Assistant forme des nouvelles tâches qui utilisent les paramètres des tâches des versions précédentes des applications.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau