Consultation et configuration des actions quand les appareils sont inactifs

Tout développer | Tout réduire

Si les appareils client au sein d'un groupe sont inactifs, vous pouvez recevoir des notifications à ce sujet. Vous pouvez également supprimer automatiquement ces appareils.

Pour voir ou configurer les actions lorsque les appareils du groupe sont inactifs :

1. Cliquez-droit sur le nom du groupe d'administration requis dans l'arborescence de la console.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez l'option Propriétés.

Cette action ouvre la fenêtre des propriétés du groupe d'administration.

3. Dans la fenêtre Propriétés, accédez à la section Appareils.
  4. Le cas échéant, activez ou désactivez les options suivantes :
    • Informer l'administrateur si l'appareil n'est pas actif pendant plus de (jours)
    • Supprimer l'appareil du groupe après une inactivité de plus de (jours)
    • Hériter du groupe parent
    • Forcer l'héritage des groupes enfants
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Vos modifications sont enregistrées et appliquées.