Configuration de la stratégie dans la section Protection avancée

Pour obtenir une description complète des paramètres dans cette section, veuillez consulter la documentation de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Dans la section Protection avancée, vous pouvez configurer l'utilisation de Kaspersky Security Network pour Kaspersky Endpoint Security for Windows. Vous pouvez également configurer les modules de Kaspersky Endpoint Security for Windows, tels que Détection comportementale, Protection contre les exploits, Prévention des intrusions et Réparation des actions malicieuses.

Dans la sous-section Kaspersky Security Network, nous vous recommandons d'activer l'option Utiliser le proxy KSN. L'utilisation de cette option aide à rediffuser et optimiser le trafic sur le réseau. Si l'option Utiliser le proxy KSN est désactivée, vous pouvez activer l'utilisation directe des serveurs KSN.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau