Évitement des conflits entre plusieurs Serveurs d'administration

Si le réseau compte plus d'un Serveur d'administration, ils peuvent voir les mêmes appareils clients. Cela peut provoquer, par exemple, l'installation à distance de la même application sur le même appareil depuis plus d'un Serveur et d'autres conflits. Pour éviter cette situation, Kaspersky Security Center 13 vous permet d'empêcher l'installation d'une application sur un appareil administré par un autre Serveur d'administration.

Vous pouvez également utiliser la propriété Administrés par un autre Serveur d'administration en tant que critère aux fins suivantes :

Kaspersky Security Center 13 se base sur l'heuristique pour déterminer si un appareil client est administré par le Serveur d'administration que vous utilisez ou par un autre.