Étape 1. Spécification des paramètres de connexion Internet

Tout développer | Tout réduire

Indiquez les paramètres d'accès Internet du Serveur d'administration. Vous devez configurer l'accès Internet pour utiliser Kaspersky Security Network et télécharger les mises à jour des bases antivirus pour Kaspersky Security Center et les applications Kaspersky administrées.

Activer l'option Utiliser un serveur proxy si vous souhaitez utiliser un serveur proxy pour vous connecter à Internet. Si cette option est activée, les champs de saisie des paramètres sont accessibles. Configurez les paramètres suivants de connexion au serveur proxy :

Vous pouvez aussi configurer l'accès à Internet plus tard, indépendamment de l'Assistant de démarrage rapide.