Modification des paramètres de l'Administration des appareils mobiles

Tout développer | Tout réduire

Pour modifier les paramètres de l'Administration des appareils mobiles, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'application principale, cliquez sur l'icône Paramètres (settings_new) en regard du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Ports supplémentaires.
  3. Modifiez les paramètres pertinents :
    • Ouvrir le port pour les appareils mobiles
    • Port pour la synchronisation des appareils mobiles
    • Port pour l'activation des appareils mobiles
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les appareils mobiles peuvent désormais se connecter au Serveur d'administration.