Désignation d'un utilisateur en tant que propriétaire de l'appareil

Pour désigner un utilisateur en tant que propriétaire de l'appareil, procédez comme suit :

1. Accédez à UTILISATEURS ET RÔLES UTILISATEURS.
  2. Cliquez sur le nom du compte utilisateur que vous souhaitez désigner comme propriétaire de l'appareil.
  3. Dans la fenêtre des paramètres utilisateur qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet Appareils.
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Dans la liste des appareils, sélectionnez l'appareil que vous voulez attribuer à l'utilisateur.
  6. Cliquez sur le bouton OK.

L'appareil sélectionné est ajouté à la liste des appareils attribués à l'utilisateur.

Vous pouvez effectuer la même opération dans APPAREILSAPPAREILS ADMINISTRÉS, en cliquant sur le nom de l'appareil que vous voulez attribuer, puis en cliquant sur le lien Administrer le propriétaire de l'appareil.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau