Étape 5. Configuration de l'installation de plug-ins pour les applications administrées

Tout développer | Tout réduire

Sélectionnez les plug-ins pour les applications administrées à installer. Une liste des plug-ins situés sur les serveurs de Kaspersky s'affiche. La liste est filtrée selon les options sélectionnées à l'étape précédente de l'Assistant. Par défaut, une liste complète comprend des plug-ins dans toutes les langues. Pour afficher uniquement le plug-in dans une langue en particulier, utilisez le filtre. La liste des plug-ins comprend les colonnes suivantes :

Une fois les plug-ins sélectionnés, cliquez sur Suivant pour démarrer l'installation.

L'Assistant de configuration initiale de l'application installe automatiquement les plug-ins sélectionnés. Pour installer certains plug-ins, vous devez accepter les conditions du CLUF. Lisez le CLUF, cochez la case J'accepte les conditions de Kaspersky Security Network et cliquez sur le bouton Installer. Si vous n'acceptez pas les termes du CLUF, le plug-in n'est pas installé.

Lorsque tous les plug-ins sélectionnés sont installés, l'Assistant de configuration initiale de l'application vous amène automatiquement à l'étape suivante.

Voir également :

Compatible avec les applications et les solutions de Kaspersky