Restauration d'un objet à une révision précédente

En cas de besoin, vous pouvez restaurer les modifications de l'objet. Par exemple, il peut être nécessaire de rétablir les paramètres de la stratégie à leur état à la date définie.

Pour restaurer les modifications d'un objet, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre des propriétés de l'objet, ouvrez l'onglet Historique des révisions.
  2. Dans la liste des révisions de l'objet, sélectionnez la révision dont vous souhaitez annuler les modifications.
  3. Cliquez sur le bouton Restaurer.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour confirmer l'opération.

La version sélectionnée est restaurée. La liste des révisions de l'objet reprend une entrée sur l'action exécutée. La description de la révision affiche les informations sur le numéro de révision rétablie pour l'objet.

L'opération de restauration n'est disponible que pour les objets de stratégie et de tâche.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau