Étape 7. Suppression des applications incompatibles avant l'installation

Cette étape est présente uniquement si l'application que vous déployez est incompatible avec d'autres applications.

Sélectionnez cette option si vous souhaitez que Kaspersky Security Center supprime automatiquement les applications incompatibles avec l'application que vous déployez.

La liste des applications incompatibles s'affiche aussi.

Si vous ne sélectionnez pas cette option, l'application ne sera installée que sur des appareils dont aucune application n'est incompatible.

Voir également :

Assistant de déploiement de la protection

Scénario : déploiement d'applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13 Web Console