Suppression d'une hiérarchie des Serveurs d'administration

Si vous ne souhaitez plus disposer d'une hiérarchie de Serveurs d'administration, vous pouvez les déconnecter de cette hiérarchie.

Pour supprimer une hiérarchie de Serveurs d'administration :

  1. En haut de l'écran, cliquez sur l'icône Paramètres (settings_new) à côté du nom du Serveur d'administration principal.
  2. Sur la page qui s'ouvre, accédez à l'onglet Serveurs d'administration.
  3. Dans le groupe d'administration où vous voulez supprimer le Serveur d'administration secondaire, sélectionnez le Serveur d'administration secondaire.
  4. Dans la ligne du menu, cliquez sur Supprimer.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur OK pour confirmer que vous voulez supprimer le Serveur d'administration secondaire.

L'ancien Serveur d'administration principal et l'ancien Serveur d'administration secondaire sont désormais indépendants l'un de l'autre. La hiérarchie n’existe plus.

Haut de page