Paramètre de la tâche générale

Tout développer | Tout réduire

Cette section contient les paramètres que vous pouvez afficher et configurer pour la plupart de vos tâches. La liste des paramètres disponibles dépend de la tâche que vous configurez.

Paramètres définis lors de la création d'une tâche

Vous pouvez définir les paramètres suivants lors de la création d'une tâche. Certains de ces paramètres peuvent également être modifiés dans les propriétés de la tâche créée.

Paramètres définis après la création de la tâche

Vous pouvez définir les paramètres suivants uniquement après qu'une tâche a été créée.

Voir également :

Scénario : déploiement d'applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13 Web Console

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky