Remplacement de certificat pour Kaspersky Security Center 13 Web Console

Par défaut, lors de l'installation de Kaspersky Security Center 13 Web Console Server, un certificat de navigateur pour l'application est généré automatiquement. Vous pouvez remplacer le certificat généré automatiquement par un certificat personnalisé.

Pour remplacer le certificat de Kaspersky Security Center 13 Web Console Server par un certificat personnalisé :

1. Sur l'appareil où Kaspersky Security Center 13 Web Console Server est installé, exécutez le fichier exécutable KSCWebConsoleInstaller.<version number>.<build number>.exe depuis un compte doté de privilèges d'administrateur.

Ceci démarre l'Assistant d'installation.

2. À la première page de l'Assistant, sélectionnez l'option Mise à niveau.
  3. Sur la page Type de modification, sélectionnez l'option Modifier les paramètres de connexion.
  4. Sur la page Certificat client, sélectionnez l'option Choisir certificat existant et spécifiez le chemin d'accès au certificat personnalisé.

Sur la page Certificat client, l'option Choisir un certificat existant est sélectionnée, les chemins d'accès au fichier du certificat CRT et au fichier du certificat KEY sont indiqués.

Définition du certificat client

5. Sur la dernière page de l'Assistant, cliquez sur Modifier pour appliquer les nouveaux paramètres.
  6. Une fois la reconfiguration de l'application terminée, cliquez sur le bouton Terminer.

Kaspersky Security Center 13 Web Console fonctionne avec le certificat spécifié.