Assistant de modification du mot de passe des tâches

Pour une tâche non locale, vous pouvez spécifier un compte sous lequel la tâche doit être exécutée. Vous pouvez spécifier le compte lors de la création de la tâche ou dans les propriétés d'une tâche existante. Si le compte spécifié est utilisé conformément aux instructions de sécurité de l'organisation, ces instructions peuvent nécessiter périodiquement le changement du mot de passe du compte. Lorsque le mot de passe du compte expire et que vous en définissez un nouveau, les tâches ne démarrent pas tant que vous n'avez pas spécifié le nouveau mot de passe valide dans les propriétés de la tâche.

L'Assistant de modification du mot de passe des tâches vous permet de remplacer automatiquement l'ancien mot de passe par le nouveau dans toutes les tâches dans lesquelles le compte est spécifié. Vous pouvez également le modifier manuellement dans les propriétés de chaque tâche.

Pour démarrer l'Assistant de modification du mot de passe des tâches :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le nœud Tâches.
  2. Dans le menu contextuel du nœud, sélectionnez l'option Assistant de modification du mot de passe des tâches.

Suivez les instructions de l'Assistant.

Dans cette section

Étape 1. Spécification des informations d'identification

Étape 2. Sélection d'une action à entreprendre

Étape 3. Affichage des résultats