Consultation et modification des propriétés des paquets d'installation personnalisés

Tout développer | Tout réduire

Après avoir créé un paquet d'installation personnalisé, vous pouvez consulter des informations générales sur le paquet d'installation et spécifier les paramètres d'installation dans la fenêtre des propriétés.

Pour consulter et modifier les propriétés d'un paquet d'installation personnalisé :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez Serveur d'administrationAvancéInstallation à distancePaquets d'installation.

Une liste des paquets d'installation disponibles sur le Serveur d'administration s'affiche.

2. Dans le menu contextuel du paquet d'installation, sélectionnez l'option Propriétés.

La fenêtre des propriétés du paquet d'installation sélectionné s'ouvre.

3. Consulter les informations suivantes :
    • Nom de l'archive d'installation
    • Nom de l'application intégrée au paquet d'installation personnalisé
    • Version de l'application
    • Date de création du paquet d'installation
    • Chemin d'accès au paquet d'installation personnalisé sur le Serveur d'administration
    • Ligne de commande du fichier exécutable
  4. Définissez les paramètres suivants :
    • Nom de l'archive d'installation
    • Installer les modules système général requis

Cette option est disponible uniquement lorsque l'application ajoutée au paquet d'installation est reconnue par Kaspersky Security Center.

• Ligne de commande du fichier exécutable

Cette option est disponible uniquement pour les paquets qui ne sont pas créés sur la base des applications Kaspersky.

5. Cliquez sur le bouton OK ou Appliquer pour enregistrer les modifications, le cas échéant.

Les nouveaux paramètres sont enregistrés.

Voir également :

Génération des paquets d'installation personnalisés