Étape 4. Sélection du chiffrement dans les solutions

La fenêtre Chiffrement dans les solutions s'affiche uniquement si vous avez sélectionné Postes de travail en tant que zone de protection.

Kaspersky Endpoint Security for Windows inclut des outils de chiffrement pour les informations stockées sur les appareils clients Windows. Ces outils de chiffrement ont la norme de chiffrement avancée (AES) implémentée avec une longueur de clé de 256 bits ou 56 bits.

Le téléchargement et l'utilisation du paquet de distribution avec une longueur de clé de 256 bits doivent être effectués conformément aux lois et aux réglementations applicables. Pour télécharger un paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Security for Windows adapté aux besoins de votre organisation, consultez la législation du pays où se trouvent les appareils clients de votre organisation.

Dans la fenêtre Chiffrement dans les solutions, sélectionnez l'un des types de chiffrement suivants :

Vous pouvez sélectionner le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Security for Windows avec le type de chiffrement requis ultérieurement, indépendamment de l'Assistant de configuration initiale de l'application.