Étape 11. Configuration des paramètres du serveur SQL

À cette étape de l'Assistant, vous configurez le serveur SQL.

Selon la base de données que vous avez sélectionnée, définissez les paramètres suivants :

Si dans le réseau de l'organisation, le serveur SQL est installé avec prise en charge AlwaysON intégrée et configurée, dans le champ Nom de l'instance de SQL Server, indiquez le nom du tracteur du groupe d'accessibilité.

Si vous souhaitez installer à cette étape un serveur SQL sur l'appareil depuis lequel vous installez Kaspersky Security Center, il faut interrompre l'installation et la lancer à nouveau après l'installation du serveur SQL. Serveurs SQL pris en charge figurant dans les exigences du système.

Si vous souhaitez installer le serveur SQL sur un appareil distant, il n'est pas nécessaire d'interrompre l'Assistant d'installation de Kaspersky Security Center. Installez le serveur SQL et reprenez l'installation de Kaspersky Security Center.