Étape 14. Sélection du compte utilisateur pour lancer les services de Kaspersky Security Center

Choisissez le compte utilisateur sous lequel les services de Kaspersky Security Center vont être lancés sur cet appareil :

Pour des raisons de sécurité, ne faites pas du compte utilisateur sous lequel sont lancés les services un compte privilégié.

Le compte utilisateur sélectionné servira à lancer le service KSN Proxy (ksnproxy), le service du serveur proxy d'activation de Kaspersky (klactprx) et le service du portail d'authentification de Kaspersky (klwebsrv).