Étape 16. Configuration des paramètres de connexion au Serveur d'administration

Tout développer | Tout réduire

Configurez les paramètres de connexion au Serveur d'administration :

Si le Serveur d'administration fonctionne sous Microsoft Windows XP avec Service Pack 2, alors le pare-feu intégré bloque les ports TCP avec les numéros 13000 et 14000. C'est la raison pour laquelle il faut ouvrir manuellement les ports pour garantir l'accès à l'appareil sur lequel le Serveur d'administration est installé.