Spécification des paramètres d'annonces de Kaspersky

Dans la section Annonces de Kaspersky, vous pouvez spécifier les paramètres des annonces de Kaspersky, y compris les catégories d'annonces que vous souhaitez afficher et l'endroit où vous souhaitez afficher l'étiquette de notification.

Pour configurer les annonces de Kaspersky, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à SURVEILLANCE ET RAPPORTS → ANNONCES DE KASPERSKY.
  2. Cliquez sur le lien Paramètres.

La fenêtre relative aux paramètres des annonces de Kaspersky s'ouvre.

3. Définissez les paramètres suivants :
    • Sélectionnez le niveau d'importance des annonces que vous souhaitez afficher. Les annonces des autres catégories ne seront pas affichées.
    • Sélectionnez l'endroit où vous souhaitez voir l'étiquette de notification. L'étiquette peut être affichée dans toutes les sections de la console ou dans la section SURVEILLANCE ET RAPPORTS et ses sous-sections.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres des annonces de Kaspersky sont précisés.

Voir également :

À propos des annonces de Kaspersky

Désactivation des annonces de Kaspersky