Activation de la protection du compte contre les modifications non autorisées

Vous pouvez activer une option supplémentaire pour protéger un compte utilisateur contre les modifications non autorisées. Si cette option est activée, la modification des paramètres du compte utilisateur nécessite l'autorisation de l'utilisateur disposant des droits de modification.

Pour activer ou désactiver la protection du compte contre les modifications non autorisées, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à UTILISATEURS ET RÔLESUTILISATEURS.
  2. Cliquez sur le nom du compte utilisateur interne pour lequel vous souhaitez spécifier la protection du compte contre les modifications non autorisées.
  3. Dans la fenêtre des paramètres utilisateur qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Protection du compte.
  4. Sous l'onglet Protection du compte, sélectionnez l'option Demander une authentification pour vérifier l'autorisation de modifier les comptes utilisateurs si vous souhaitez demander les identifiants à chaque fois que les paramètres de compte sont changés ou modifiés. Dans le cas contraire, sélectionnez l'option Autoriser les utilisateurs à modifier ce compte sans authentification supplémentaire.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

La protection du compte contre les modifications non autorisées est activée pour un compte utilisateur.