Activation de la vérification en deux étapes pour votre compte

Avant d'activer la vérification en deux étapes pour votre compte, assurez-vous qu'une application d'authentification est installée sur votre appareil mobile. Assurez-vous que l'heure définie dans l'application d'authentification est synchronisée avec l'heure du Serveur d'administration.

Pour activer la vérification en deux étapes pour votre compte :

1. Dans l'arborescence de la console de Kaspersky Security Center, ouvrez le menu contextuel du dossier Serveur d'administration d'un clic-droit, puis choisissez l'option Propriétés.
  2. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, accédez au volet Sections, sélectionnez Avancé, puis Vérification en deux étapes.
  3. Dans la section Vérification en deux étapes, cliquez sur le bouton Configurer.

Dans la fenêtre des propriétés de vérification en deux étapes qui s'ouvre, la clé secrète s'affiche.

4. Entrez la clé secrète dans l'application d'authentification pour recevoir un code de sécurité à usage unique. Vous pouvez indiquer manuellement la clé secrète dans l'application d'authentification ou scanner le code QR par l'application d'authentification sur votre appareil mobile.
  5. Indiquez le code de sécurité généré par l'application d'authentification, puis cliquez sur le bouton OK pour quitter la fenêtre des propriétés de vérification en deux étapes.
  6. Cliquez sur le bouton Appliquer.
  7. Cliquez sur le bouton OK.

La vérification en deux étapes est activée pour votre propre compte.

Voir également :

Scénario : configuration de la vérification en deux étapes pour tous les utilisateurs